Рубрика: 1988 год земного дракона

1988 год земного дракона

Эрнесто Че Гевара и многие, многие другие! Соответствующий знак зодиака - Лев. Сильные стороны характера Для человека, родившегося в год Дракона по китайскому календарю, нет ничего невозможного. Поставив перед собой цель, он сделает все для ее достижения, и никакие препятствия не станут для него преградой. Дракон не привык к мелочности. Все, к чему он стремится, должно быть самым лучшим, ну, по крайней мере, необычным.

Этот человек любит красивую жизнь, обеспечивает себе и своим близким достойный уровень благосостояния. Дракон сострадателен. Просить о помощи совсем не обязательно: если кто-то из его окружения в ней нуждается, он это заметит и вовремя поможет.

Дракон не дает ложных обещаний ради красоты момента, а действует. В характеристике Дракона есть такое качество, как честность. Он не любит лгать, вводить в заблуждение или казаться тем, кем не является. Все действия и намерения Дракона видны как на ладони, и он не способен на хитрость или двойную игру, даже во время соревнования или ради выгоды. Слабости характера Дракон - не самый тактичный знак восточного гороскопа. Он не считает нужным скрывать свое мнение или воздерживаться от комментариев даже там, где это необходимо.

Он не считает нужным скрывать свое мнение или воздерживаться от комментариев даже там, где это необходимо.

Близкие люди ценят его за положительные качества его натуры, которые явно перевешивают, но поверхностное общение с Драконом часто не складывается. Те, кто знает его поверхностно, часто воспринимают его как грубого и агрессивного. Дракон эмоционален и склонен к вспышкам гнева. Даже если он совершенно не прав, его действия подкреплены чувством справедливости, и в такие моменты он склонен к насилию.

В такие моменты он действует по принципу "лес рубят, щепки летят", в результате чего часто страдают те, кто совсем не виноват. Труднее всего для Дракона контролировать свои эмоции, из-за чего часто страдает его репутация и отношения с людьми. В любви человек, родившийся в год Дракона, умеет любить и наслаждаться обществом любимого человека, но уж точно не совершит безумства ради любви. <Он также не способен на большие жертвы ради своей избранницы. Дракон практичен. Он трезво мыслит, и если связь по каким-то причинам невозможна или затруднена, он предпочитает отойти в сторону. <Представители этого знака гораздо реже попадают в любовные треугольники. Отношения, которые поначалу не складываются, Дракон считает бесперспективными. Представителям этого знака льстит внимание противоположного пола, но ему гораздо больше нравится завоевывать, чем поддаваться навязчивым поклонницам. <Все, что для него слишком просто, он быстро теряет к этому интерес. Дракон любит очаровывать ту, которую любит, красотой, манерами, заботой или красивыми поступками, но если нет ответного интереса, он вовремя остановится.

Дракон любит очаровывать ту, которую любит.

Дракон дорожит своей свободой, и очень хорошо, если его возлюбленная это поймет. Нет смысла контролировать Дракона, задавать ему ненужные вопросы или ревновать по поводу и без него. Если его цель - сохранить что-то в тайне, он найдет способ сделать это. Любые подозрения могут только вывести Дракона из себя и спровоцировать его на разрыв отношений. В карьере Дракон относится к работе не только как к источнику дохода. Он старается выбрать увлекательную профессию, связанную с общением или движением.

Дракон монотонен.

Он также очень любит работать в замкнутой и монотонной обстановке. Дракон - прекрасный руководитель. У него есть организаторские способности, он умеет объяснять на понятном языке и требует от подчиненных хорошего выполнения работы.

Он также требователен к себе. Этот человек любит власть и стремится к ней, но он не ходит по головам. Если он потребует повышения, уволив кого-то, он будет действовать открыто. <При этом следует учесть, что он сделает это только в том случае, если конкурент не справляется со своими обязанностями или в чем-то перечит Дракону. Незаслуженно он не обижает людей. Дракону свойственно менять свои интересы. Если в молодости он занимался одним делом и был вполне доволен, то вполне вероятно, что в зрелом возрасте он сменит свое занятие на противоположное. <Если он это сделает, то не из-за финансовой выгоды, а потому что ищет свое истинное призвание>. Мужчина-Дракон Мужчина, родившийся в год Дракона, рано взрослеет и становится независимым. С самого раннего возраста он стремится к финансовой независимости и свободе действий и не позволяет никому принимать решения за себя.

Он идет своим путем и часто не оправдывает ожиданий родителей. С годами правильность его выбора становится очевидной, но вначале его авантюры могут производить впечатление сомнительных или нереальных. Молодость мужчины-Дракона полна ярких событий, и в первую очередь это касается его личной жизни. Этот парень умен и обаятелен. Он нравится девушкам, но его союзы редко бывают долгими.

Представитель этого знака - мужчина Дракон.

Представителю этого знака свойственно очаровывать, но каждую из своих подруг он оценивает поверхностно. Если на деле она окажется не такой, как он думал, мужчина Дракон отправится искать свое счастье дальше. От семейной жизни он ждет ярких эмоций. Скучная жизнь и жена, которая десять лет выглядит одинаково, его не устроят.

Мужчине-Дракону нужна любящая и страстная супруга, перемены в интерьере, регулярное общение с приятелями, но прежде всего ему нужна свобода.

Если ему посчастливится встретить мудрую женщину, которая не будет искать следы любовницы, а постарается поддерживать интерес мужа, брак обещает быть крепким и счастливым. Женщина-Дракон Как и мужчина, родившийся под этим знаком, женщина-Дракон рано проявляет признаки независимости. Она сама решает, с кем общаться, где учиться, чем заниматься и какую профессию выбрать. Если ее молодой человек не устраивает ее родителей, ей проще поссориться с ними, чем расстаться с парнем.

Женщина-Дракон обаятельна, поэтому легко заводит нужные знакомства. С друзьями у нее обычно есть общие интересы и взаимная выгода, но ее круг общения вряд ли можно назвать стабильным. Ее интересы и взгляды на жизнь не стоят на месте, и, соответственно, ее окружение меняется. В отношениях с мужчинами женщина-Дракон ведет себя смело, и часто становится инициатором первых встреч.

Даже если ее сильно привлекает противоположный пол, он должен интересовать ее не столько с романтической точки зрения. Дракон - практичный и дальновидный знак восточного гороскопа. Этой женщине не нужен безнадежный союз. Идеальным мужем для нее может стать мужчина с похожим типом темперамента.

Если он активен и не боится перемен, этой паре не придется скучать. Женщина-Дракон - подвижный и жизнерадостный человек, и больше всего ее угнетают застой и однообразие.

Человек этого года вдумчив, любознателен и живо интересуется окружающим миром. Не зря представители этого знака признаны любимцами фортуны. Драконам действительно везет: они играют и выигрывают миллионы в лотереи, покер, рулетку. При этом легкость, с которой они тратят непреднамеренное богатство, завораживает.

Но думать, что Драконы - исключительно эгоистичные баловни судьбы, было бы несправедливо. Эти люди достаточно хорошо понимают других, умеют сопереживать. И не их вина, что природное обаяние позволяет им производить нужное впечатление абсолютно на всех. Драконы - всеобъемлющие существа, способные на великие дела, события грандиозного масштаба. В своих амбициях некоторые представители этого знака переходят все границы. Самовлюбленность таких драконов может сослужить им плохую службу, поэтому им нужно избегать крайностей и быть очень скромными.

Для этого знака не стоит доказывать собственную значимость - природная яркость и харизма не позволят этому Дракону затеряться в толпе. Если он знает, как использовать свою энергию и талант, ему нет цены. Искренний, щедрый, благородный, он способен сделать счастливым окружающий мир или просто близких людей. Если друг Дракона оказывается перед дилеммой, Дракон обязательно придет на помощь, а когда другие покидают поле боя, человек года Дракона выходит вперед, чтобы решить проблему с присущим ему достоинством и быстротой.

Люди, родившиеся в год Дракона, устанавливают высокие стандарты действий как для себя, так и для других. Они удивляются, когда другие не могут справиться с обычной по их меркам задачей. Они настолько увлечены процессом, что часто не знают, как поставить себя на место других. И это одновременно и их сила, и их слабость, потому что такое непонимание многие люди воспринимают как деспотизм или высокомерие. Необходимо думать, что эти люди - хорошие организаторы. Они могут быть вспыльчивыми и упрямыми, иногда слишком откровенными, но решения, которые они принимают, редко бывают ошибочными.

На Востоке Дракон считается символом радости и удачи, жизни и роста. Это знак небесной силы и самого благоприятного астрономического влияния. Это великолепное животное дарует человеку богатство, добродетель, гармонию и долголетие, что, однако, отнюдь не означает спокойной и легкой, беззаботной жизни.

Дракон мерцает и сияет, но не может ослепить: зачастую его преимущества - лишь иллюзия, как и сила личности. Этот причудливый зверь и существует, и не существует одновременно. Рожденный воображением людей, безмятежный и могучий, он извергает огонь, золото и воду, но после пира сам оказывается сожженным, и из пепла, подобно фениксу, возрождается новый Дракон.

Навигация

thoughts on “1988 год земного дракона

  1. Конечно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  2. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *