Рубрика: Банановый кекс с кефиром

Банановый кекс с кефиром

Как испечь банановый кекс в мультиварке: Для рецепта нам нужно купить перезрелые, очень мягкие бананы. Разминаем их вилкой в отдельной миске. В массу из сырых яиц всыпаем сахар и взбиваем вручную венчиком до исчезновения сахара. Вливаем смесь в банановое пюре. Муку просеиваем через сито, добавляем пекарский порошок и соль. Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Стенки и дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Положите готовое тесто в мультиварку. В меню кухонного прибора выберите "Выпечка". Установите таймер на 60 минут. После того как блюдо испечется, проверьте его готовность деревянной палочкой. Аккуратно выньте лакомство из мультиварки, полейте его шоколадом или сметаной. Приятного аппетита! Кефир с бананом на завтрак. Почему овсянка и бананы И действительно, почему такое внимание к этим продуктам?

Все слышали, что овсянка - это пища сильных и выносливых людей. Она очень питательна и обладает отличной энергией, что утром просто необходимо. Это достигается благодаря сложным углеводам, которые долго перерабатываются, дают силы для новых свершений и не превращаются в ненавистные жировые складки. Кроме того, крупы содержат массу полезных веществ: витамины В, А, Е; кальций; фосфор; йод.

Овсянку любят все худеющие. Она благотворно влияет на процессы пищеварения, очищает кишечник, заставляет его активно работать. Банан доступен круглый год и поэтому является одним из самых популярных источников энергии для спортсменов. В нем очень много калия, который необходим для нормальной работы сердечной мышцы.

Банан помогает сердцу работать лучше.

Бананы помогают при желудочно-кишечных проблемах, способствуют восстановлению печени и являются очень эффективным природным успокоительным средством. Людям, которые регулярно их едят, свойственен оптимизм, они идут по жизни легко и радостно.

Вы уже поняли, что смузи на завтрак с овсянкой и бананом вам просто необходим? Тогда давайте двигаться дальше. Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире Маффины с ветчиной и сыром - одна из многочисленных вариаций приготовления маленьких маффинов с начинкой. Этот рецепт не требует много времени и продуктов, но результат получается очень вкусным, так что маффины хочется готовить снова и снова.

Как приготовить маффины с ветчиной и сыром.

О блюде Маффины с сыром только на первый взгляд кажутся очередным новомодным явлением с непонятным названием, но они являются ничем иным, как обычными маффинами с начинкой.

История маффинов начинается не в 21 веке, а в средневековой Англии. Тогда маффины были обычным блюдом на завтрак для аристократов. Сейчас их подают почти в каждом кафе и ресторане, но маффины можно с успехом приготовить и дома. Универсальный рецепт позволяет экспериментировать с начинками для мини-маффинов. Сырные маффины с ветчиной можно подавать как легкий перекус или закуску, сделать из них самостоятельный завтрак. Советы по приготовлению У рецепта маффинов с колбасой и сыром есть несколько секретов, которые помогут сделать их еще вкуснее.

Советы по приготовлению.

Тесто для маффинов намного легче, чем для кексов, замешивать его нужно по-другому. Жидкие и сухие ингредиенты всегда смешиваются отдельно, затем жидкая основа вливается в сухую, все тщательно, но быстро и аккуратно перемешивается. Важно не нарушить структуру теста, чтобы оно впоследствии легко поднялось и было пушистым. Чем дольше замешивается масса, тем плотнее и жестче она получается в готовом виде. Выпекайте их при постоянной температуре, не открывая духовку, особенно первые 10 минут.

Таким образом тесто гарантированно поднимется, не опадет. В рецепте жидких продуктов должно быть больше, чем сухих - это делает маффины с сыром диетическими и более "влажными"

В рецепте жидких продуктов должно быть больше, чем сухих - это делает маффины с сыром более "влажными"

.

Подробный рецепт маффинов с ветчиной и сыром поможет сделать все правильно и приготовить вкусное блюдо. Маффины на кефире с, какао. Шоколадные маффины на кефире, приготовленные в духовке "Все гениальное должно быть просто! Чтобы создать безупречное угощение, не нужно придумывать замысловатые рецепты и кондитерские "хитрости". Взгляните только на несложные рецепты приготовления шоколадных кексов с предложенными фото, и они не оставят равнодушной ни одну домохозяйку.

По мнению многих мастеров, начинать знакомство с выпечкой следует со следующего рецепта кекса на кисломолочной основе, который очарует любого своим безупречным вкусом: В миске смешайте г муки, 2 столовые ложки какао-порошка и 10 г пекарского порошка.

В другой миске добавьте г муки, 2 столовые ложки какао-порошка и 10 г пекарского порошка.

В другой миске к г кефира добавьте 1 яйцо и 2 столовые ложки растительного масла, тщательно перемешайте полученную смесь. Для получения теста достаточно соединить содержимое обеих емкостей и добиться однородной консистенции. Больше шоколадного вкуса можно получить, добавив измельченную плитку шоколада. Подготовьте форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой или смазав маслом, затем аккуратно выложите тесто.

Время приготовления составляет около 45 минут при температуре градусов. В качестве украшения можно использовать глазурь. Для ее приготовления на слабом огне смешайте по 2 столовые ложки какао, сахара и сметаны, добавив 1 столовую ложку сливочного масла. Полученную смесь довести до кипения, дать ей немного остыть и покрыть ею поверхность готового кекса.

Это вкусное угощение можно подать к праздничному столу. Чудесный аромат и нежный вкус сделают любое чаепитие особенным и приятным! В полученную масляно-сахарную смесь добавьте 2 яйца и стакан кефира.

Взбейте все тщательно миксером. В тесто постепенно добавьте чашку муки, 5 столовых ложек какао-порошка, 2 чайные ложки пекарского порошка и ванильный сахар. Полученная масса должна быть без комочков. Какао-порошок можно заменить растопленным на водяной бане г шоколада. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на минуту. Угощение к чаю ждет своих дегустаторов, привлекая "уютным" ароматом домашней выпечки! С овсяной основой Полезный десерт порадует всю семью за чашкой горячего чая.

Чтобы десерт не получился слишком тяжелым, замешивайте тесто ложкой, избегая использования миксера. Кексы боятся вибраций и резкого звука. Поэтому во время приготовления не открывайте дверь, ходите по кухне осторожно, не стучите и ничего не роняйте. Чтобы десерт не опал, аккуратно вынимайте готовый десерт из духовки.

Чтобы десерт не опал, аккуратно вынимайте готовый десерт из духовки.

Вынимайте готовый десерт из духовки.

Навигация

thoughts on “Банановый кекс с кефиром

  1. Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *