Рубрика: Баранина тушеная с овощами в казане

Баранина тушеная с овощами в казане

Болгарский болгарский перец - 1 штука; Растительное масло - для жарки; Смесь соли и перца - по вкусу повара; Специи для баранины - пара щепоток; Чеснок - 6 зубчиков; Кипяток - 1 стакан. В сковороду с тяжелым дном или казан налейте растительное масло. Разогрейте его и выложите бараньи кости.

В нашем случае это часть фарша из бараньей голени. Обжариваем баранину на сильном огне, и как только мясо станет золотисто-хрустящим, его следует обильно посолить и убрать жар под сковороду. Приправляем смесью перцев. Этот шаг исключительно для любителей специй. Иногда не все используют специи при приготовлении баранины, а довольствуются одной лишь солью - чтобы не нарушить характерный сладковатый привкус мяса. Мы посолили и поперчили, но чуть не забыли про овощи. Очистите лук и морковь, а затем нарежьте крупными кусками, но не иначе.

При приготовлении рагу мы никогда не используем измельченные или тертые ингредиенты, и это важно! Наши кости хорошо подрумянились, поэтому отправляем к ним лук и морковь.

Нарежьте крупной соломкой красный болгарский перец. Затем положите их сразу после остальных овощей. Теперь можно все перемешать и закрыть крышку сковороды.

Температура нагрева на этом этапе не должна быть минимальной, но когда овощи поджарятся, ее можно убавить. Пока овощи тушатся, приступайте к очистке и нарезке картофеля. Более крупными ломтиками следует нарезать очищенные клубни картофеля. Это можно сделать заранее, а затем нужно подержать картофель в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Готовить рагу из баранины с картофелем - одно большое удовольствие. Здесь приветствуется нарезка овощей в любой крупной форме - как возьмет нож.

Картофель выкладываем в сковороду и смешиваем с основными ингредиентами, которые уже наполовину приготовлены. Не помешает добавить немного кипятка. Приправьте содержимое сковороды солью. Советуем использовать в рагу целый чеснок, если он находится в процессе тушения, и измельченный - при подаче.

Зелень при подаче на стол обязательна, чтобы не перебить вкус. Кладем ее между картофелем, мясом и овощами прямо в кожуре, как это иногда делается при приготовлении узбекского плова.

При подаче на стол кладем ее между картофелем, мясом и овощами прямо в кожуре, как это иногда делается при приготовлении узбекского плова.

Приправу для баранины также можно добавить в рагу понемногу, вместе с чесноком. Закрываем сковороду и доводим овощное рагу с бараниной до готовности, туша под крышкой в духовке.

Рагу с бараниной - это семейное блюдо.

Рагу - семейное блюдо. Разложите горячим в глубокие тарелки и подавайте к праздничному ужину. Дополните зеленью и наслаждайтесь сытной и вкусной едой в кругу семьи и друзей. Рецепт 6: Тушеная баранина с овощами в казане Баранина ценится лучшими поварами всего мира как нежное и ароматное мясо. Несмотря на то, что существует огромное количество различных способов приготовления баранины, лично я считаю, что самое вкусное получается в казане.

Несмотря на то, что существует огромное количество различных способов приготовления баранины, лично я считаю, что самое вкусное получается в казане.

Благодаря толстым стенкам и равномерному нагреву удается вытапливать весь жир из мяса. Само по себе мясо - деликатес, а с перцем и баклажанами оно превращается в восточную сказку на вашем столе.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить баранину вкусно и с минимальными усилиями, то этот рецепт с фото идеально вам подойдет. На мой взгляд, тушеная баранина в казане с овощами - отличное блюдо: оно и сытное, и безумно вкусное.

Навигация

thoughts on “Баранина тушеная с овощами в казане

  1. в след раз очень прошу обратить внимание на тематику блога и не распыляться по пустякам таким постом. а то Вас читать не буду.

  2. Как не работай – всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше. Мишка на сервере Дипломат – это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Афоризм в защиту супружеской верности(в ответ на ?10 за 2 июня): “От частой смены дырок любой гвоздь согнется.” Если жена перестала трахать тебе мозги – насторожись, ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену.

  3. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *