Рубрика: Бока шоколадного торта

Бока шоколадного торта

Приготовление: Зефир помещают в глубокую миску и отправляют в микроволновую печь. Время плавления зависит от мощности печи может достигать минуты. В растопленную массу добавляют какао и перемешивают. Какао-порошок используется в качестве натурального красителя.

Если требуется другой цвет, то в белую шоколадную массу добавляют пищевые красители, получая желаемый оттенок. В смесь всыпают сахарную пудру, отправляют десерт в холодильник на четверть часа. Рисунки из шоколада для украшения тортов - шаг за шагом Выполните следующие действия: Сначала подготовьте шаблоны, скачанные из интернета и распечатанные на принтере.

Подготовьте шаблоны.

Размещают их на пергаментной бумаге. Рисуют по контуру кондитерским шприцем, наполненным темперированным шоколадом. Делают красивые изображения и ждут, пока они затвердеют. Аккуратно отделяют бумагу и выкладывают рисунки на поверхность торта. Украшение боковых сторон торта Существует множество способов украсить шоколадный торт.

Кружевные шоколадные ленты Подготовка: Торт охлаждается в холодильнике, измерьте его высоту и диаметр. Чтобы рассчитать длину лент, умножьте диаметр десерта на 3. Из пергаментной бумаги вырежьте полоски, учитывая окружность и высоту торта.

Полоски разделить на 2 равные части. Растопить плитку шоколада в микроволновой печи или на водяной бане. Охладить до температуры тела.

Охлажденную массу перекладывают в пакеты для замораживания. Их помещают в стакан, затем заполняют шоколадной субстанцией. Отрезав верхнюю часть пакета, сделайте небольшое отверстие. На листе бумаги рисуют линии, они не должны быть слишком тонкими или толстыми. Делают кружевную сетку, сначала в середине рисуют горизонтальные линии, затем волнистые вертикальные линии.

По желанию заполните всю полоску бумаги, можно использовать специальные шаблоны, распечатанные на принтере. Держите смесь при комнатной температуре и подождите, пока она затвердеет. Когда шоколад застынет, аккуратно прикрепите бумажные полоски к торту. Десерт помещают в холодильник на 15 минут, после чего листы снимают.

Другой способ С помощью кухонной нитки измерьте окружность торта. Нарежьте полоски пергаментной бумаги, разложите их на рабочей поверхности. Наполняют кондитерский мешок растопленной массой. Круговыми движениями нанести контуры на пергаментную бумагу, формируя кружевной воротник.

Распределите смесь по всей длине листов. Оставьте при комнатной температуре, чтобы шоколад затвердел. Достаньте торт из холодильника и прикрепите к нему кружевные полоски, слегка прижимая. Поставьте его в холодильник, после застывания и полного охлаждения аккуратно снимите пергаментную бумагу. Растопите шоколад и нанесите тонкий слой массы на алюминиевую фольгу. Покройте торт лентами, хорошо прижимая их.

Торт покрыт лентами.

Поместите десерт в холодильник на 1 час. После застывания шоколада уберите фольгу. Таким же образом можно украсить рулеты и другую выпечку. Перемешайте до получения густой, блестящей и гладкой субстанции. Нарежьте полоски фольги, намажьте их слоем шоколада. Края полосок соединить вместе и оставить на несколько часов застывать в вертикальном положении на доске.

После этого аккуратно снимают фольгу и закрепляют шоколадные элементы на торте. Панно можно сделать из натурального, молочного, белого или цветного шоколада с пищевыми красителями. Трубочки Можно купить готовые или сделать самим. Сигары Узоры из шоколада для украшения Вариант новогоднего декора из шоколада - фото На пергаменте рисуют различные снежинки и другие изображения.

Фото.

После этого лист переворачивают на другую сторону, линии рисунка будут хорошо видны. С помощью кондитерского шприца нанесите шоколад по контурам. После застывания нанесите на угощение украшения. Существует множество интересных рецептов с фотографиями. Советы по работе с шоколадом Чтобы изделия получились качественными, придерживайтесь следующих рекомендаций: Необходимо выбрать хороший продукт с наибольшим содержанием какао-масла.

Выбирать нужно продукт с наибольшим содержанием какао-масла.

В противном случае, например, при использовании продуктов, богатых пальмовым жиром, украшение для шоколадного торта будет быстро таять или в смеси могут появиться пузырьки и комочки. В процессе плавления необходимо следить за тем, чтобы в шоколад не попали капли воды, это испортит текстуру шоколада.

В процессе плавления следите за тем, чтобы в шоколад не попали капли воды.

При работе рекомендуется надевать перчатки, чтобы не оставлять отпечатки пальцев на десерте. Шоколадные фигурки и украшения не следует слишком долго хранить в холодильнике. Если они слишком сильно затвердеют, то станут очень хрупкими.

Контуры на пергаментной бумаге не должны быть слишком тонкими, они могут сломаться при отделении от пищевой обертки или листа. Какой шоколад подходит для украшения тортов Рекомендуется выбирать натуральный темный шоколад. Какой шоколад лучше растопить для торта в домашних условиях Предпочтительнее натуральный горький продукт, его сложнее растопить и темперировать с изделиями из белого и молочного шоколада.

Техника и применение кондитерского шоколада Чтобы растопить плитку, шоколад ломают на кусочки и помещают в миску. Когда продукт расплавится, выключают огонь, продукт нельзя перегревать, иначе он станет зернистым. В микроволновой печи растапливают шоколад так: кусочки продукта перекладывают в миску, ставят в прибор.

В микроволновой печи растапливают шоколад так: кусочки продукта перекладывают в миску, ставят в прибор.

В микроволновой печи растапливают шоколад так: кусочки продукта перекладывают в миску, ставят в прибор.

Специалисты рекомендуют растапливать в течение 30 секунд на средней мощности. При подгорании шоколад приобретет горький вкус, такой продукт не стоит использовать в рецепте. Чтобы шоколадное украшение приобрело хорошую текстуру, используется темперирование. Процедура проводится по следующей методике: Сначала повышают температуру, чтобы шоколад расплавился. Затем жидкую массу немного охлаждают, чтобы мелкие кристаллы какао-масла приняли нужную форму.

Навигация

thoughts on “Бока шоколадного торта

  1. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *