Рубрика: Дом 2 23 февраля 2018 года ночь

Дом 2 23 февраля 2018 года ночь

Моне и Тарик заключили сделку. И если Тарик облажается, его ждут очень, очень плохие времена. Таша тоже в опасности, ведь игра с семьей Техада - не игрушка. Тарик хочет быть уверен, что делает все возможное, чтобы защитить свою семью. Я не знаю, понимают ли они, насколько жестокой на самом деле может быть семья Техада. У меня такое чувство, что очень-очень скоро Тарик и Таша узнают, с какими подонками они имеют дело".

Его отец по прозвищу "Призрак" пытался отойти от дел, но дела давно минувших дней стали причиной его кончины. Мальчик с детства восхищался своим отцом, чье влияние и авторитет были известны далеко за пределами Нью-Йорка. Но в отличие от отца, Тарик не понимает, что каждый, кто сегодня улыбается ему во все свои 32 зуба, при любой возможности перережет ему горло. Таша Натари Нотон - мать Тарика. Она взяла на себя вину за гибель Призрака, чтобы ее сын остался вне подозрений и сохранил наркоимперию отца в целости.

Тарик делает все возможное, чтобы вытащить ее из тюрьмы, но для этого он должен найти тех, кто отправил его отца в загробный мир, и не испортить отношения с теми, кто помог ее мужу стать тем, у кого всегда есть "товар" самого высокого качества.

Моне Стюарт Техада Мэри Джейн Блайдж - глава семьи наркоторговцев, проложивших путь к нью-йоркскому наркоолимпу беспринципностью, жестокостью и потрясающим коварством.


Навигация

thoughts on “Дом 2 23 февраля 2018 года ночь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *