Рубрика: Dont starve platform

Dont starve platform

Ветки - один из самых важных ресурсов в игре, наряду с кремнем и травой. Новые ветки на ободранных кустах растут очень долго, а бегать на другой конец света за неочищенными ветками - еще дольше.

Впрочем, если этот ресурс очень нужен, вы можете получить его из еловых шишек. Механика проста. Мы сажаем шишки и тут же выкапываем ростки лопатой. В результате получаем по ветке на каждый росток. Смею заметить, что этот совет очень ситуативен и, конечно, не претендует на звание самого полезного, но все же он позволяет реализовать недостаточное количество лопат и переизбыток шишек в ветки, особенно в случае острой необходимости.

Согревающий камень осенью. Как вам такой вариант, Илон? Не секрет, что полностью нагретый тепловой камень в ДСТ - светится тусклым оранжевым светом в темноте. Многие из тех, кто обращал внимание на это явление, обычно замечали его зимой. Однако, если построить согревающий камень осенью и носить его в кармане на всякий случай, то в кромешной тьме далеко от дома можно добраться до дома на одном фонарике.

Просто зажгите ближайшее дерево, положите факел в карман и зарядите камень до максимума. Теперь бегите в нужном направлении, ориентируясь на мини-карту, если она у вас есть. Темнота окутает вас полностью, но не убьет, хотя вы едва видны на экране. Обращайте внимание на падение разума. Как только стрелка падающего рассудка увеличится в размерах, пора доставать факел и повторять процедуру. Благодаря этому совету за 20 дней падения я потратил всего два факела.

Сушилки для мяса - незаменимая вещь! Сушилки для мяса - незаменимая вещь на любой базе. Вяленое мясо хранится дольше и неплохо восстанавливает рассудок.

Сушилки для мяса - вещь незаменимая.

Знали ли вы, что сушилки для мяса помогают сделать фрикадельки из мяса, которое никогда бы не позволило вам приготовить это блюдо? Например, крылышко мыши и лягушачьи лапки. Крылышко мыши вообще нельзя класть в казан, его можно только жарить на огне, но мы можем высушить его и получить небольшой кусок вяленого мяса, из которого без проблем можно сделать фрикадельки.

Лягушачьи лапки можно положить в котел, но как бы вы ни старались, в итоге у вас получится бутерброд с лягушкой. А вот сушеные лягушачьи лапки, по аналогии с крылом мышелова, тоже превращаются в небольшой кусок сушеного мяса, из которого можно приготовить фрикадельки и суп. Вот так вот... 4. Застряли в темноте без костра? Не беда! Однажды во время ночевки вдали от базы я столкнулся с тем, что у меня не хватает травы для костра и нового факела, а мой факел вот-вот должен был погаснуть. Поэтому по привычке я зажег ближайшее одинокое дерево и спрятал почти потухший факел в рюкзак.

Всю ночь впереди, а дерево только одно, и оно не будет гореть вечно... И тут мне пришла в голову необычная идея: достать из кармана шишку и положить ее под дерево. Вскоре она задымилась, вспыхнула ярким спасительным пламенем. Но и оно не будет гореть всю ночь. И чтобы не потерять огонь, я положил рядом с первой еще одну шишку, потом еще одну, и так далее по цепочке.

Таким образом, пользуясь свойством горящих предметов, вполне реально пережить ночь. Помимо шишек, можно смело подкладывать ветки, дрова, лепестки, шерсть, древесный уголь и так далее. Пока предметы горят, темнота не сможет добраться до вас. Мистер Свинья, ваш дом в программе ремонта! Я уже видел этот трюк в некоторых учебниках, но сейчас поделюсь собственным практическим опытом его применения.

Это программа ремонта для свиней, которые живут отдельно в своих маленьких домиках. Используйте молоток, чтобы разрушить все домики свиней, которые вы встретите в ходе исследования игрового мира.

Нашли деревню свиней? Разрушьте все дома до основания и прикарманьте все найденные ресурсы... Принося строительные материалы на свою базу, стройте дома свиней на относительно безопасном расстоянии от вас и ваших врагов. Это важно! Многие люди специально строят свои хижины рядом с коконами пауков и т.д. Например, чтобы повысить свой рассудок. Покормив утром свинью и надев на нее венок или цилиндр, вы сможете спасти свою задницу от теневых монстров, жаждущих нашей плоти.

Также вы можете пойти и убить паучью королеву, слизня или варга, если таковые были замечены поблизости, скормив им трио свиней. Кроме того, не забывайте о возможности использовать их, чтобы отбиваться от гончих, валить лес и пополнять запасы свиных шкур, если свиней совсем не осталось....

.

Как мне кажется, рекрутинг - это лучший способ использовать потенциал свиней, поскольку он применяется только в случае необходимости. Единственный минус всей этой затеи - Веббер. Играя за него, все эти трюки не сработают... 6. Навозная фабрика рядом с домом. Занимательный трюк для дачника, который построил базу не в поле с бифало... Все довольно просто.

Из камня, дерева или травы делаем строительные блоки забора. Строим загон из блоков, оставляя вход шириной в 2 клетки. Не забудьте оставить в инвентаре хотя бы один блок, чтобы запечатать вход. Затем выслеживаем по следу коалослона, а когда найдем - загоняем его в наш загон. Не теряйте времени и, установив заранее подготовленный блок, сократите проход в вольер с двух до одной клетки. Коалослону деваться некуда, ведь его спрайт ходит по двум клеткам, и теперь он обречен вечно гадить в вольере.

А если опустить лирику, то животное действительно будет периодически оставлять под собой навоз, а мы сможем подбирать его каждые пару минут. Кому-то это может показаться непосильной задачей, но именно так, за один день можно собрать до единиц навоза из дома и так до бесконечности в любое время суток в любое время года! Нужно только не забывать собирать свежий навоз, потому что коалослон в вольере не оставит новую кучу, пока вы не уберете старую.

Дом милый дом

Дом милый дом... Вопрос в том, где лучше всего построить базу для выживания? Знающие игроки могут часами обсуждать, в каких биомах лучше всего разбить лагерь и какая тактика выживания лучше всего подходит.

Они спаунятся почти каждый день, и их можно насчитать до 20 шаров. Если пройти их все, можно получить 40 травинок и 40 веточек, из которых также можно добыть шестерки, шерсть, паутину, темные лепестки, перья всех цветов, ягоды, а с очень малой вероятностью даже тулицит.

С таким богатым, неиссякаемым источником ресурсов, катящимся по краям биома в любое время дня и года, можно навсегда забыть о пересадке травы и веток, перестать беспокоиться об отсутствии навоза для их удобрения и тратить ресурсы на лопаты. Я даже где-то читал, что можно использовать созданную, но неразмещенную структуру для вычисления мест спавна тумблвида в Гнойном.

Я даже где-то читал, что можно использовать созданную, но неразмещенную структуру для вычисления мест спавна тумблвида в Гнойном.

Я даже где-то читал, что можно использовать созданную, но неразмещенную структуру для вычисления мест спавна тумблвида в Гнойном.

Ничего нельзя построить в точках спавна этой структуры, даже если поверхность абсолютно пуста. Можно обнести их блоками один за другим и построить таким образом фермы водорослей, но я сам этого не делал, поэтому не могу ничего сказать о его пользе.

Так что пустыня - не такой уж бесполезный биом. Конечно, нельзя игнорировать и опасности. Поселитесь на краю пустыни, точнее, на биоме, после которого она начинается, чтобы ветер не задувал в вас водоросли из лавового озера. Прежде чем охотиться на перекати-поле вдоль пустыни, не забудьте приманить двух трех свинок и уничтожить своры гончих.

Не забудьте приманить двух трех свинок и уничтожить своры гончих, прежде чем охотиться на перекати-поле вдоль пустыни.

Не заходите в центр биома, так как там обитает стрекоза. В остальном вам не стоит его бояться. Максвелл - расхититель гробниц. Этот тайпхак более полезен в кооперативной игре, чем в одиночной... Один из игроков обязательно берет Максвелла и с самого начала игры набивает его карманы ресурсами до 7-го дня. Вы должны собрать минимум: 5 золота, 6 древесного угля, 40 камня, 40 дерева, 30 травы, 30 палок и 20 кремня.

Оставшиеся места можно заполнить чем угодно, например, едой или свиными шкурами. Как только Максвелл соберет все необходимое на поверхности, он спускается в пещеру и создает свою базу чуть ниже уровня земли. База не имеет решающего значения, но я советую располагаться рядом со спуском, чтобы не тратить слишком много времени на путешествие между мирами... Вы получите кострище, научную машину, алхимическую машину, горшок и пару сундуков.

База готова, давайте начнем использовать команду по назначению. Первым делом сделайте фонари, чтобы вы и ваши товарищи перестали тратить ресурсы на факелы. Затем массово срубите ближайшие грибные деревья с помощью теневых близнецов и наполните свои карманы светящимися лампочками для фонарей. Не бойтесь собирать лампочки в избытке. Они быстро растут, так же быстро гниют, а те, что не стали топливом для лампы, очень скоро превратятся в перегной для грядок... Если вы найдете поселение зайцев, обязательно разбейте их домики и переместите их на поверхность.

Они могут помочь в борьбе с гончими или мышехвостами, вылетающими из пещер... В общем, выползая раз в день на поверхность, Максвелл может добывать довольно редкие предметы и ресурсы для своей команды в начале игры, используя свой неисчерпаемый интеллект, а строительство базы под землей может пригодиться позже в игре, например, для укрытия от летней жары или коллективного исследования пещер...

9.

Да, ничего удивительного, ведь почти каждое уязвимое существо в DST можно легко поджечь горящим посохом или факелом, но не каждое существо в игре будет постоянно бегать вокруг, не требуя ничего взамен, и уж точно не каждое такое существо будет игнорировать вашу попытку зажарить его заживо. Честеру, с другой стороны, все равно. Убить его таким образом маловероятно, поскольку мохнатый компаньон обладает чудовищной по меркам игровой вселенной регенерацией здоровья, но использовать его в качестве альтернативного источника света вполне возможно.

Да, это не очень рационально, да, это необычайно жестоко, но если это работает, то почему бы и нет? Упорядоченный хаос... За все время, что я живу в DST, я перепробовал просто огромное количество различных способов рационально запихнуть вещи в сундуки на базе. Вот один из способов, который я использую в данный момент... Для ресурсов я строю четыре сундука один за другим точно на одной линии по горизонтали. Как только один из четырех сундуков полностью заполняется, я строю второй сундук точно под ним, создавая колонну, в которой не остается места ни для одного из ресурсов.

В итоге получается столбцовая система распределения предметов. Первая колонка - это все дерево.

Навигация

thoughts on “Dont starve platform

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *