Рубрика: Джиа каранджи последние фотосессии

Джиа каранджи последние фотосессии

Биография яркой девушки с потрясающей фигурой - это вспышки фотокамер, восхищение миллионов, глянцевые обложки, головокружительный взлет и страшное падение в бездну наркомании.

Узнайте, какой была потрясающая красавица Джиа Каранджи в детстве, как развивалась ее карьера и прочитайте, что привело к ее ужасной смерти. Детство и юность Джиа Мари Каранджи родилась 29 января недалеко от Филадельфии. Мать девочки, Кэтлин Каранджи, могла похвастаться ирландской и валлийской кровью, а отец, Джо Каранджи, имел итальянские корни. Возможно, именно это смешение корней и дало Джии ее утонченные черты лица, запоминающиеся с первого взгляда. Отец будущей модели Джии Каранджи владел небольшой сетью кафе, а ее мать сидела дома с детьми, Джией и Майклом.

Отец будущей модели Джии Каранджи владел небольшой сетью кафе, а ее мать сидела дома с детьми, Джией и Майклом.

Семья супермодели Джии Каранджи Джии распалась, когда девочке было 11 лет: мать девочки ушла, оставив детей на попечение отца. Будущая звезда тяжело восприняла развод родителей, страдая из-за недостатка материнского внимания. Возможно, из-за этого Джиа, став старше, начала тянуться к женскому общению. Дружеские поначалу, ее отношения с подругами постепенно переросли в нечто большее.

Гия Каранджи в молодости Читайте также: Анатолий Ильченко: биография, личная жизнь, семья, фильмы, фото В старших классах Гия начала общаться с парнями, которые были поклонниками Дэвида Боуи.

Подростки подражали стилю одежды, поведению и даже бисексуальности этого рок-певца. В то время Каранджи носила мешковатую одежду и радовалась тому, что ее принимают за мальчика-подростка.

Группа постоянно посещала гей-клубы, а сама Джиа начала думать о себе как о лесбиянке. Едва исполнился год, Джиа Каранджи переехала в Нью-Йорк и начала свой путь к славе модели. Успех филадельфийской красавицы прекрасно подытожил Франческо Скавулло, ведущий фотограф моды 60-х годов: "Я никогда не встречал девушку, которая обладала бы столькими качествами, необходимыми для успеха в индустрии моды: идеальное тело, великолепные глаза, драматический рот, великолепные волосы и отношение "мне на все наплевать, я ничего не боюсь".

Но буйная модель наплевательски относилась не только к своей профессии, но и к самой жизни, что привело к роковому финалу. Работа моделью В Нью-Йорке Джиа познакомилась с Вильгельминой Купер, бывшей моделью, которая владела собственным модельным агентством. Начинающую модель стали приглашать на съемки. Сначала заказы были небольшими, но вскоре лицо Джии стало узнаваемым, а сама модель приобрела большую популярность. А потрясающая способность перевоплощаться в любой образ, будь то роковая женщина или невинная простушка, добавляет модели привлекательности в глазах работодателей. <Карьера Джии Каранджи стремительно взлетела вверх, модель уловила мечты известных модельеров и фотографов о работе, а фотографии Джии Каранджи украшали многочисленные обложки журналов и брошюры. В м девушке предложили сняться обнаженной. Фотограф Крис Вон Вондженхайм предвидел скандальную огласку этих фотографий. Джиа приняла столь смелое предложение, в очередной раз доказав, что готова к любым образам и перевоплощениям.

Девушка согласилась.

Визажистом для этой фотосессии была Синди Линтер. Культовая фотосессия обнаженной Джии Каранджи стала сенсационным хитом: снимки обнаженной Каранджи возле забора вскоре наделали много шума, вызвав общественный резонанс и ввергнув модельный бизнес в штопор. Всего год спустя, в м, Джиа снялась для обложек британского, французского и американского Vogue, а также для американского журнала Cosmopolitan.

Фотографии для "Cosmo", где девушка снялась в оригинальном желтом купальнике, позже назовут лучшими снимками модели. Гия Каранджи в "Cosmopolitan" Приобретя известность и популярность, Гия Каранджи стала соглашаться только на те съемки, которые казались интересными. Более того, девушка иногда проявляла свой характер, отказываясь от фотосессий, если ей не нравилась ее одежда, макияж или прическа.

На самом деле, девушка иногда проявляла свой характер, отказываясь от фотосессий, если ей не нравилась ее одежда, макияж или прическа.

К сожалению, столь яркая карьера Джии Каранджи закончилась, не успев начаться. Джиа Каранджи и Синди Линтер После работы девушка часто посещала клубы и бары Нью-Йорка, известные своими свободными нравами и доступными наркотиками.

Девушка часто была частью сцены клубов и баров, известных своими свободными нравами и доступными наркотиками.

Сначала модель попробовала кокаин, который казался ей легкой шалостью и способом расслабиться и отдохнуть. Затем, в М, она перешла на героин. Это произошло сразу после смерти ее подруги и наставницы Вильгельмины Купер. Она хотела отвлечься от скорби по близкому человеку, и героин был лучшим способом сделать это.

Джиа Каранджи и Вильгельмина Купер Однако легкое развлечение, которое поначалу казалось безобидным, вскоре принесло горькие плоды: Работа Джии Каранджи становилась все тяжелее и тяжелее, модель стала опаздывать на работу, а то и вовсе забывать. Разумеется, работодателям это не понравилось, и Джиа почти перестала подписывать контракты. В м модель пыталась вернуться в мир моды, сменив несколько агентств, но ей это не удалось.

В году девушку поймали на употреблении наркотиков во время съемок, после чего ее модельная карьера оборвалась окончательно. Читайте также: Биография, личная жизнь и фильмы актрисы Валентины Теличкиной Скандальная слава Еще в Филадельфии Джиа пробовала себя в качестве модели и даже приобрела некоторую местную известность. В 17 лет она переехала в Нью-Йорк, столицу американской индустрии моды, где начала строить модельную карьеру в знаменитом агентстве Wilhelmina Cooper.

Под ее руководством она стала знаменитостью. К концу первого года работы в Нью-Йорке Джиа уже была очень востребованной моделью. Поворотным моментом на ее пути к славе стала съемка у фотографа Криса фон Вангенхайма.

После стандартной фотосессии он неожиданно предложил Джии полностью раздеться, и она согласилась. Так появились знаменитые снимки Джии в паре с визажистом Сэнди Линтер на фоне металлической решетки. Они принесли начинающей модели первое широкое признание и новые рекламные контракты. Джиа приобрела репутацию дикой и необузданной девушки. Она нарушала правила, провоцировала, всячески привлекала к себе внимание. Но именно поэтому она оказалась на высоте. Она была не только красива, молода и сексуальна, как все остальные модели, но и жива, энергична и спонтанна, как будто только что сошла с улицы.

Она подчиняла себе кадр, и фотографы с радостью следовали за ней. Она не была похожа ни на одну модель, с которой я работала раньше", - вспоминает Франческа.

Франческо Скавулло, фотограф, вспоминает. Джиа не очень хотела быть моделью, она просто хотела быть собой".

Личная жизнь Джии Каранджи Личная жизнь, несмотря на богатство, красоту и популярность девушки, не сложилась. Близкими подругами модели были визажист Синди Линтер, а также коллеги по модельному бизнесу Джулия Фостер и Дженис Дикинсон.

Близкие подруги модели.

По слухам, эти девушки были любовницами Джии, которая не скрывала своих лесбийских наклонностей. Джиа Каранджи и Дженис Дикинсон Возможно, тяга к женскому общению, как и попытка забыться в наркотическом опьянении, была результатом недостатка внимания со стороны матери в раннем возрасте. <Джулия Фостер вспоминала: "Она искала чьей-то любви, однажды Джиа пришла ко мне домой посреди ночи, я впустила ее, и все, чего она хотела, это чтобы кто-нибудь ее обнял. Это было очень грустно". Став к середине года супербрюнеткой, Джиа появлялась на обложках различных версий журнала Vogue, дважды украшала обложку американского Cosmopolitan и была одной из первых, кто подписал эксклюзивные контракты с домами моды.

На пике своей славы она была самой высокооплачиваемой моделью, и лучшие фотографы модной индустрии мечтали сделать с ней снимки. Джиа стояла у колыбели так называемой "эры супермоделей", и ее успех можно сравнить с успехом супермоделей "Большой шестерки" конца х годов. В начале х годов Джиа была одним из самых ярких секс-символов в поп-культуре.

Ее успех заметно скорректировал стандарты женской красоты, добавив немало очков команде брюнеток. Но помимо всего прочего, это была очень живая, совсем не глянцевая красота. В Джии всегда присутствовала детская уязвимость и беспомощность, что в сочетании с ее смелой сексуальностью делало ее совершенно уникальной.

В мире супермоделей она была рок-звездой. После того, как несколько агентств отказали девушке, модель быстро пошла по наклонной. Джиа тратила огромные деньги, чтобы заполучить очередную дозу, мысли о наркотиках вытеснили все из ее головы.

Девушка была рок-звездой. <Девушка все дальше и дальше уходила от реального мира. Джиа Каранджи прятала следы от уколов под рукавами. Друзья и семья модели пытались спасти Джию, и она даже прошла курс реабилитации в одной из клиник Филадельфии.

Казалось, что еще не все потеряно. Однако, закончив лечение, Джиа снова связалась с компанией наркоманов. Модель арестовали за вождение в нетрезвом виде, а еще девушка украла деньги из дома своей матери, чтобы купить новую дозу.

Джиа снова попыталась лечь в наркологическую клинику, но известие о смерти ее друга, фотографа Криса фон Ванженхайма, сорвало модель и снова погрузило ее в темную яму наркотического забвения. Люди в таком состоянии готовы на все ради наркотиков. Кража, даже убийство. Я знала, что в любой день я могу получить письмо о смерти моей дочери". Последняя попытка Джии вернуться к нормальной жизни была предпринята в году. Под давлением близких она провела шесть месяцев в клинике на лечении.

Тогда от огромных гонораров модели не осталось ни доллара, и Джиа Каранджи пришлось жить на государственные пособия. После выписки из клиники девушка, казалось, пришла в себя.

На первый взгляд, у нее все было хорошо. <Джиа устроилась на работу в супермаркет и даже поступила на курсы в колледж. Но силы воли бывшей модели хватило на три месяца - потом Джиа исчезла, вероятно, вернувшись к своим друзьям в иглу. У девушки подозревали тяжелую пневмонию.

К тому времени кожа Джии была покрыта язвами и шрамами, а также следами от уколов. Через некоторое время Каранджи выписали, но через месяц ее снова госпитализировали с пневмонией.

Тогда стало ясно, что нужно искать причину болезни. Страшная болезнь пожирала Джию Каранджи изнутри. После этого девушка прожила всего шесть месяцев. Неудачное возвращение В конце года Джиа снова начала борьбу с наркотиками. Ее пригласили сняться в американском Cosmopolitan. Все надеялись, что модель совершит триумфальное возвращение в индустрию, но эта обложка стала для Джии последней. Каранджи вернулась в родную Филадельфию, где работала клерком в магазине одежды и жила с девушкой, с которой познакомилась во время участия в реабилитационной программе.

Близкие звезды готовились к худшему: В любой момент им могли позвонить и сообщить о смерти той, которая когда-то была иконой стиля и получала 10 долларов в день. Состояние Джии стремительно ухудшалось.

Навигация

thoughts on “Джиа каранджи последние фотосессии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *