Рубрика: Если что, мы геологи

Если что, мы геологи

Георгий Джалагония и Диана Хитарова, которые будут бороться за выход в финал. И вот 7 февраля состоялся долгожданный полуфинал. Для самих конкурсантов наступило самое тяжелое испытание.

Они борются за выход в финал. И к тому же у них была непростая задача на первом этапе шоу - спеть со звездой. Жаль, что мне не удалось увидеть выступление первых двух пар. Я успел увидеть только третью. Кристина и Ева Питке смогли закончить первый этап. Они выступали вместе с Юлианой Карауловой. Судьи безоговорочно отправили семью Титовых в финал шоу. Началась вторая часть полуфинала шоу. Голосование проходило как обычно. Зрители сами оценивали выступление конкурсантов, голосуя за них, вставая со своих мест.

Зрители голосовали.

Одна из пар, набравшая наименьшее количество баллов, покинет шоу, не дойдя до финала. Инна и Арина должны были первыми открыть второй тур. Незабываемое выступление, мурашки покрывали все тело, а по глазам текли слезы. Я не могла слушать без участия и сопереживания.

Дробышев сам встал, когда они пели. Диана и Георгий подхватили и продолжили выступление.

В третьем номере выступали маленькая Ева и ее мама Кристина. На мой взгляд, это было не лучшее их выступление.

Мама постоянно фальшивила. Ева, напротив, пела безупречно. Как трогательно было видеть слезы в глазах каждого, когда объявили, что семья Питке покидает шоу. Как мужественно держалась маленькая Ева. Только огромным усилием воли ей удалось подавить рыдания. Итак, в финал вышли четыре пары. Он состоится в День святого Валентина, 14 февраля. За победу и приз в один миллион будут бороться Василий и Максим Титовы.

Георгий Джалагония и Диана Хитарова. Калина Красная Та-ак... Я опускаюсь все ниже и ниже. Я даже сам себе удивляюсь. Люди собрались для разврата! Кто его оставит на ночь в военкомате? А если он печать украдет? Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна.

Люди напрягают все силы, люди буквально разваливаются от стресса, люди даже начинают заикаться от стресса, покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять золотые зубы.

Люди напрягают все силы, люди буквально разваливаются от стресса, люди даже начинают заикаться от стресса, покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять золотые зубы.

Как иначе?

Как же иначе? Но в то же время есть люди, которым из всех достижений человечества нравится печь! Как вам это! Мило, мило! Убить дракона Разве это не народ? Это хуже, чем народ. Это лучшие люди в городе. Немного о себе. Общее нарушение мозговой и физической деятельности, раздвоение личности, постоянный бред. Идите, девочки... Но еще и мэр свободного города. Я избран пожизненно. Собаку на сене попрошу зафиксировать факт продажи моей Родины.

Что я могу украсть на рынке? Белое пальто? У вас удивительная профессия: вы делаете то, чего не существует. Мой неподкупный, предать вовремя - это не значит предать. Это предвидеть! Негры едят людей! Люди - их национальная еда! Мула, не нервируй меня! Мужчина с бульвара Капуцинов Если женщина просит что-то, ты должен ей это дать. <Иначе она возьмет сама. Формула любви И голова - темная тема и не подлежит исследованию. Кто мало ест, тот долго живет, ибо ножом и вилкой мы сами роем себе могилу. Что один человек собрал, другой всегда может разобрать.

Этот Мюнхгаузен Мы забыли, как делать глупые маленькие вещи. Мы перестали влезать в окно к любимым женщинам... Умное лицо - не признак ума. Все глупости в мире делаются с таким лицом... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Собачье сердце Те из моих пациентов, которых я заставлял читать "Правду", похудели.

Я не могу оставаться без еды. Где я буду питаться? Служебный роман Грудь превыше всего! Вы мне льстите, Вера.

Мы любим тебя... глубоко внутри. Где-то очень глубоко. Штирлиц, я попрошу вас остаться! Покровские ворота я вдруг.... Ты не способен на любовь, как и все тайные эротоманы. Операция "Ы" и другие приключения Шурика Практика лучше... На кошках. Кто не работает, тот ест. Учись, студент! Что переводится как "Нотр-Дам де Пари".

Божья матерь. Скоро на тебе будет деревянный плащ, а в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. Москва слезам не верит Кажется, вечер перестал быть томным. Не указывайте мне, как жить дальше, но помогите материально. Иногда слышишь такую чушь, но оказывается, что это точка зрения. Ты должна выйти замуж за лейтенанта, чтобы стать генералом. Любовь и голуби Я испытываю такую личную неприязнь к жертве, что не могу есть!

Золотой теленок


Навигация

thoughts on “Если что, мы геологи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *