Рубрика: Голос 9 сентября 2016

Голос 9 сентября 2016

Презентация от Тема : ток-шоу о вокальном таланте. Передача от : А кто умеет петь и может проявить себя. В прошлых сезонах все как обычно. Сначала слепые прослушивания, и это, пожалуй, довольно трогательная сцена. Ведь по слепым прослушиваниям можно многое рассказать о человеке. Главное - понять, насколько он талантлив. А во время слепых прослушиваний наставники с огромным удовольствием выбирают для себя участников, из которых впоследствии они смогут сделать настоящую и самую яркую звезду.

В девятом сезоне все будет идти по установленным правилам. Тем же, что и в прошлых сезонах. Ну, а главные судьи проекта сделают свой выбор. Как всегда и в любом проекте, кто-то может быть недоволен решением судей. Все в этом мире не идеально. Но результат обязательно будет и победителем в девятом сезоне голоса станет самый лучший и яркий участник.

В девятом сезоне голоса.

В этом шоу голос в девятом сезоне он также производит довольно странное впечатление. Мне кажется, он просто пытается сыграть какую-то часть себя. Эти его попытки показать глубину своего ума очень не нравятся. Почему-то от сезона к сезону он становится все печальнее и печальнее.

Мне кажется, раньше этот конкурс был интереснее, и выбирали действительно талантливых людей. Что я могу сказать сейчас?"

Новый "9 Голос" - это просто верх цинизма. Они выбирают конкурсантов, вообще не достойных проходить дальше, а настоящие бриллианты отправляют за забор. Очень обидно, если конкурсанты выбирают просто не ту песню. Наставникам это просто не нравится, и талантливых людей выбрасывают.

Отдельный привет Сюткину и его сказкам, которые он постоянно рассказывает в голосе. Немного устал от них, только не думаю, что я один такой.

Не думаю, что я один такой.

Навигация

thoughts on “Голос 9 сентября 2016

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *