Рубрика: Гост р 52781-2007

Гост р 52781-2007

Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Предельные отклонения размеров и допуски на биение" IS0 "Изделия абразивные на связке - Предельные отклонения и допуски на биение". Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном библиографическом указателе "Национальные стандарты", текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном библиографическом указателе "Национальные стандарты".

В случае пересмотра замены или исключения настоящего стандарта соответствующее уведомление публикуется в ежемесячном информационном библиографическом указателе "Национальные стандарты"

.

Специфическая кость Дата введения - - 01 - 01 1 Область применения Настоящий стандарт распространяется на шлифовальные и заточные круги по керамике В. Стандарт не распространяется на шлифовальные круги для ручных станков. ИСО ИСО Абразивные материалы. Зернистость и зерновой состав абразивных порошков. EN Инструменты абразивные.

Акустический метод определения твердости и звуковых показателей по скорости распространения акустических волн ГОСТ-Т Испытания и приемка продукции. Технические условия ГОСТ-88 Пруток калиброванный со специальной отделкой поверхности из углеродистой качественной конструкционной стали. Зерно и зерновой состав. Упаковка, маркировка. Методы испытаний на безвредность Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии или по ежегодно публикуемому информационному перечню "Национальные стандарты", который публикуется по состоянию на 1 января текущего года, и соответствующим ежемесячно публикуемым информационным перечням текущего года.

Если ссылочный стандарт заменен на модифицированный стандарт, то применение настоящего стандарта регламентируется замененным модифицированным стандартом.

Если ссылочный стандарт заменен без замены, то положение, содержащее ссылку на него, применяется в той мере, в какой оно не затрагивает эту ссылку. Мы пробиваем чеки, платим налоги и принимаем все законные формы оплаты без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены законом. Варианты доставки Срочная курьерская доставка 7 дней Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из почтового отделения Москвы Покрытие для шлифовальных и заточных кругов на керамической V, бакелитовой B, вулканитовой R связке с зернистостью от F36 и мельче.

Навигация

thoughts on “Гост р 52781-2007

  1. Прошу прощения, что вмешался... Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *