Рубрика: Гуляш из свинины без муки

Гуляш из свинины без муки

Как приготовить гуляш из свинины Начнем с подготовки всех ингредиентов. Свинина у меня была свежая, не замороженная, поэтому сразу промываем кусок, промокаем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими четвертькольцами. Мы обычно используем для этой цели красный сладкий лук.

Морковь очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, можно нарезать жюльеном. Готовим гуляш в жаровне, можно использовать глубокую сковороду. Налить растительное масло, разогреть на сильном огне. В кипящее масло всыпать мясо, сразу же перемешать.

Жарить куски мяса, пока они не станут светлыми со всех сторон. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите несколько минут, чтобы выкипела жидкость из мяса. Пока мясо тушится, приготовьте спагетти. Ставим воду в кастрюле кипятиться. Вода закипает, солим и добавляем кипящие спагетти. Способ приготовления и время смотрите на упаковке, мои варились около 7 минут. Сваренные спагетти отбрасываем в дуршлаг, воду сливаем в отдельную миску и отставляем на время. Мясо наполовину готово, выкладываем в жаровню измельченный лук.

Добавляем морковь. Перемешайте и дайте прогреться в течение нескольких минут Теперь добавьте специи. Я добавила столовую ложку 12 приправы для овощей и трав.

В ней уже есть соль, различные сухие травы и овощи. Она очень вкусная и мы ее постоянно используем. Посыпаем смесь молотым перцем. Я использую из мельницы, свежемолотый. На мой вкус, такой перец более ароматный, чем тот, что продается в пакетиках. Насыпаем пару чайных ложек молотой паприки. Перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой.

Готовить мясо почти до готовности. Всыпать пару столовых ложек муки, тщательно перемешать, чтобы не было мучных комочков. Добавляем 3 ложки томатной пасты, снова перемешиваем. Теперь заливаем воду, слитую с макарон, примерно два стакана. Можно использовать обычную воду, но, на мой взгляд, бульон вкуснее. Готовим гуляш в подливе до полной готовности мяса. Теперь можно регулировать густоту подливы - добавить муки или наоборот воды. Я добавила немного муки, добавила копченую паприку и перец для вкуса.

Доведите гуляш до идеального состояния по своему вкусу. Самый вкусный гуляш из свинины с подливкой Можно приступать к ужину. На тарелку выкладываем спагетти, ложкой, наливаем, насыпаем подливку, раскладываем кусочки мяса и овощей. Зелень мелко порубить, я использовала укроп, можно взять петрушку, кинзу. Посыпаем зеленью сверху и proceed..... На вкус ммммммм.... Просто восхитительно. Вы должны попробовать. А теперь еще 4 рецепта, которые легко приготовить дома.

Вкусный гуляш из свинины с подливкой на сковороде Блюдо легко готовится, из обычных продуктов, которые всегда есть в наличии. Ингредиенты: Свинина, корейка - около 1 кг Одна большая морковь ст. л.

Навигация

thoughts on “Гуляш из свинины без муки

  1. Кстати, по радио программа была об этом. Не помню, справедливость на какой волне…

  2. Проще головой о стену удариться, чем все это реализовать в нормальном виде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *