Рубрика: Кабачковая икра с помидорами и морковью

Кабачковая икра с помидорами и морковью

Приготовление: Молодые кабачки, лук и морковь нарезать кусочками, затем измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Помидоры подержать в кипятке, а затем сразу в холодной, снять кожицу, разрезать, удалить семена, также пропустить через мясорубку. Все сложить в кастрюлю, добавить чеснок, раздавленный прессом и специи, приправить солью, влить масло.

Готовить смесь около 40 минут, периодически помешивая; за 5 минут до конца влить банки и добавить масло. Пока овощная смесь тушится, стерилизуйте банки паром, а крышки прокипятите в горячей воде около 5 минут.

.

Осторожно наполнить банки "пузырящейся" икрой, плотно закрутить крышками, перевернуть и накрыть чем-то теплым, например, одеялом. Остывшие банки убрать в погреб или другое место для хранения Как приготовить кабачковую икру из детства видео Интересно, все ли хозяйки уже заготовили достаточное количество кабачковой икры на зиму? Если нет, то эта подборка станет отличным помощником в этом деле.

Также я подобрала видео о том, как приготовить кабачковую икру на зиму.

А еще я подобрал интересное видео о приготовлении простой и очень вкусной закуски. Минимум ингредиентов и быстрое приготовление - вот что я люблю в такой кулинарии.

Просто, не правда ли? Так что вы можете начать готовить такое угощение прямо сейчас. Его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети разных возрастов. Ну, вот и все на сегодня. Надеюсь, что моя статья будет вам полезна. Попробуйте приготовить эту закуску разными способами, ведь все они невероятно вкусные.

Попробуйте приготовить эту закуску разными способами.

И она никогда не застаивается на столе. А зимой мы любим есть ее с картофельным пюре и котлетой, как в детском саду. Такой замечательный вкус детства. На этом прощаюсь, а если у вас есть свои интересные рецепты приготовления кабачковой икры, пишите в комментариях, я обязательно сделаю ее так же и напишу свой отзыв.

Если у вас есть интересные рецепты приготовления кабачковой икры, пишите их в комментариях.

Необычная кабачковая икра с приправой из корейской моркови Для получения 2 л икры: Кабачки - 1,6 кг Помидоры не крупные с тонкой кожицей - гр. Лук репчатый - 4 шт.

Соль и сахар по вкусу Разогрейте духовку примерно до 10 градусов. Вымойте и очистите подготовленные овощи. Кабачки и болгарский перец нарежьте кусочками по 3 см, лук - мелкими ломтиками, морковь - полусантиметровыми ломтиками, помидоры - четвертинками, горький перец - тонкими кольцами. <Зубчики чеснока оставьте целыми. Выложите все на противень, полейте маслом, перемешайте, положите помидоры дольками вверх и запекайте 40 минут. По истечении этого времени овощи станут мягкими, а овощной сок окажется на дне противня. Переложите все в чистую кастрюлю и, используя погружной блендер, пюрируйте смесь. <Добавьте корейскую приправу, хорошо перемешайте и только после этого добавьте соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешайте икру и прокипятите ее в течение нескольких минут Распределите по чистым пол-литровым банкам. Накройте банки стерилизованными крышками и поставьте стерилизоваться в большую кастрюлю на 10 минут. Начинайте отсчитывать время с момента закипания воды. Совет хозяйке! Чтобы сохранить стеклянные стерилизуемые емкости, положите на дно кастрюли пластиковую решетку или тканевую салфетку.

Чтобы сохранить стеклянные стерилизуемые емкости, положите на дно кастрюли пластиковую решетку или тканевую салфетку.

Сейчас вы можете закатать банки и оставить их храниться при комнатной температуре. Давным-давно моя подруга из Болгарии угостила нас своей любимой кабачковой икрой с болгарским перцем и яблоками и рассказала свой рецепт. Теперь я часто готовлю эту вкусную, сочную закуску с приятной яблочной терпкостью на зиму.

Икра готовится без стерилизации, что всегда радует, так как снижаются трудозатраты занятой хозяйки.

Вкусная кабачковая икра в мультиварке Хочу предложить вам пять способов приготовления вкусной кабачковой икры в домашних условиях. Выбирайте тот, который вам больше нравится. А можно поступить иначе, закрыть по две - три баночки в каждом рецепте. В любом случае, вы получите массу удовольствия. Итак, давайте знакомиться! Приятного аппетита!

Квашеная икра не только вкусна, но и очень полезна. Она легко усваивается и обеспечивает организм энергией. При регулярном употреблении она помогает нормализовать микрофлору кишечника. Она также способствует выведению токсинов и оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.

В сегодняшней публикации мы рассмотрели самые популярные способы приготовления кабачковой икры. Какой из них выбрать - решать вам.

В этой статье мы рассмотрели самые популярные способы приготовления кабачковой икры.

И напоследок хочу сказать, что количество соли и специй в любом рецепте следует регулировать по своему вкусу. Тогда вы не будете разочарованы.

Пеките с удовольствием! Оценка 1, средний балл 5 из 5 Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.

Вы можете поделиться с друзьями.

Навигация

thoughts on “Кабачковая икра с помидорами и морковью

  1. Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *