Рубрика: Как приготовить вкусные сочные котлеты

Как приготовить вкусные сочные котлеты

Панировочные сухари: Инструкция по приготовлению Поскольку фарш у нас полностью готов, то сразу приступаем к луку - его мелко нарезаем или измельчаем в блендере. Можно также натереть лук на терке - котлеты получатся очень сочными, но придется немного поплакать. Лука по отношению к фаршу должно быть много - 1 к 3 примерно. Чем больше лука, тем сочнее котлеты. Добавьте лук в фарш. <Добавляем яйца. Затем замачиваем французский хлеб в молоке. Батона тоже должно быть много - на полкило мяса примерно четверть батона. Помните, какие вкусные котлеты нам подавали в школьных столовых? Хлеб в фарше придает ему нежную текстуру и пухлость - котлеты получаются мягкими, легко жуются и обязательно понравятся детям. Вернемся к приготовлению котлет - замоченный батон натирается на терке и отправляется в фарш. Кроме лука и батона в фарш для котлет можно добавить натертый на самой мелкой терке картофель и тыкву.

По желанию добавьте любимые специи, соль, рубленую зелень или чеснок. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон. <Когда все котлеты обжарены, перекладываем их в кастрюлю или обратно в сковороду, ставим на огонь, добавляем немного воды и даем им пропариться около минуты, чтобы они впитали влагу и стали невероятно сочными и вкусными! Фрикадельки с пюре готовы! Приятного аппетита! Куриные котлеты из фарша - рецепт приготовления Рецепт приготовления невероятно вкусных куриных котлет обязательно понравится детям.

Куриные котлеты из фарша - рецепт приготовления

Куриное мясо отличается меньшей жирностью, чем другие виды мяса. Куриные котлеты будут нежными и легкими.

Навигация

thoughts on “Как приготовить вкусные сочные котлеты

  1. Отличный пост, прочитав несколько статей на эту тему понял, что всё таки не посмотрел с другой стороны, а пост как-то очень заинтересовал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *