Рубрика: Маринад для куриного шашлыка с майонезом

Маринад для куриного шашлыка с майонезом

Сладкая молотая паприка - 1 ст. л. Молотый черный перец - по вкусу. Соль - 1 ст. л. Очищаем и нарезаем лук тонкими ломтиками, чтобы он выпустил больше сока, который хорошо сыграет на приготовление маринада. Перекладываем его в подходящую глубокую емкость. С куриных бедер снимаем мясо и срезаем кожу. Тщательно промываем под холодной водой и даем полностью высохнуть.

Нарезаем филе на средние кусочки. Добавьте соль к луку и раздавите его руками, чтобы он дал больше сока. Теперь добавляем черный перец, паприку и перемешиваем. Отправляем курицу к луку и перемешиваем, прижимая все руками. Выливаем кефир к курице и луку и хорошо перемешиваем. Накрываем емкость сверху липкой пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.

Лучше оставить курицу мариноваться на ночь. Теперь нанизываем мясо на шампуры, удалив лук, так как он будет гореть во время жарки. Жарим шашлык на хорошо разогретых углях около получаса.

Он должен стать коричневым с золотистой корочкой. Периодически переворачиваем шампуры, чтобы он равномерно прожарился. Готовое блюдо подавайте со свежими овощами.

Доброго аппетита! Сообщить об ошибке Простой и вкусный рецепт маринада для куриного шашлыка со сметаной Шашлык по этому рецепту получится мягким и сочным. В состав маринада входят сметана, лимон, оливковое масло, перец и базилик. После того как курица замаринуется, у нас получится нежное и очень вкусное блюдо.

Если курица замаринуется, у нас получится нежное и очень вкусное блюдо.

Время приготовления: 3 часа. Время приготовления: 20 мин.

.

Навигация

thoughts on “Маринад для куриного шашлыка с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *